Внимание! У нас можно заказать: шкафы купе, мебель по проекту. Отдельно: двери купе, наполнение из полок и вешалок, тумбы для кухни. X
Вы находитесь: Шкафы купе » Статьи о шкафах купе » Статья №8 Замер Вопрос-ответ Советы Видео Фото

Шкаф-купе в коридоре "хрущевки"?

Хрущевки, хрущебы…. Милые и родные. Такие знакомые… Только вот места в них совсем нет! Не развернешься, особенно если дело касается прихожей: коридор – длинный ли, короткий – одинаково неудобно узкий.
А шкаф-купе ой как нужен! Только как его там разместить? Есть идея! Ставим двойной шкаф-купе. Объясняем по порядку. Только начнем с последнего слова: там все понятнее. Купе именно потому, что места и так мало. Тут стандартные двери вряд ли поместятся. А если и поместятся, то мимо них открытых не пройдешь. Поэтому шкаф-купе.
Теперь относительно «двойного». Удача повернулась лицом к тем, у кого на месте одной из стен комнаты был (ли есть) стенной шкаф. Тогда его просто сносим с глаз долой из сердца вон – и дело в шляпе! Сложнее, если все стены обычные: придется ломать часть стены, а это – дополнительная головная боль. Кому? В первую очередь, вам, потому что, даже если не станете все оформлять в БТИ, вещее око соседа не дремлет. Особенно тогда, когда рушится стена. Как тут подремлешь? Поэтому испорченные нервы – это одна из сторон медали в Вашем случае.
Идем дальше. Ставим встроенный шкаф-купе, состоящий из двух частей: одна часть (большая) станет шкафом в комнате, а вторая (меньшая) – в коридоре. Откуда экономия места?
Шкаф-купе ставим за счет метров комнаты, а не коридора – он остается в первозданном виде. Результат - вы не спотыкаетесь о шкаф, когда проходите мимо.

Для шкафа-купе положенные 60 см.
Для шкафа-купе в комнате придется отвести положенные 60 см: иначе вешалкам там не уместиться. А вот для коридорного оставьте только 45: кронштейн для вешалок можно расположить не вдоль задней стенки, а поперек. Одежды здесь не так много, поэтому все великолепно поместится. Таки образом, предлагаемое чудо займет в Вашей комнате порядка метра жилой площади, но зато подарит Вам массу положительных эмоций и за счет дополнительного вместилища вещей, и за счет компактности и удобства в использовании. Не забудьте про зеркало – именно с коридорной стороны! Будете проходить, подмигивать своему отражению и улыбаться собственной находчивости и практичности.


Добавлена 2008-03-22 00:00:00     Просмотров: 13320

Перейти к списку статей

Фото, видео, обзор

Видео (10 шт.) Фотографии (567 шт.) Советы при покупке

Канал на YouTube

шкаф в доме.ру

Видео роликов: 15

Подписчиков: 406

Просмотров: 12.912

Перейти на канал

Подписаться на канал


Заявка на замер


заявка на замер шкафа купе

Заявка на замер онлайн

Наверх

Обратите внимание! Сентябрь, окнябрь - скидки 10%!

Главная Наполнение Двери-купе Угловые шкафы Калькулятор Цены Фотографии Видео Контакты Яндекс.Метрика

Москва: Шкаф в доме.ру 2008 - 2018 "Стильные шкафы купе" © Копирование контента только с сылкой на источник!

Обратный звонок

Ваше Имя:


Контактный телефон:
+7()

Время звонка:
В течение 30 мин.
С 9 до 12
С 12 до 16
С 16 до 21